С песней

Новостной рассол пропагандистов,
Создающий параллельный мир,
Разум одурманивает быстро,
Словно ароматный эликсир.
Умопомешательством опасный
Там, где на эмоциях игра,
Смысл его внушительный и ясный :
Воевать идти пришла пора.
И воны фанаты в это верят :
Олухи, пеньки и дураки,
Открывая в царство смерти двери.
Убивать им, стало быть, с руки.
Беспринципность лжи до неприличья,
Ту распространили уж давно,
Мерзкую в своём гнилом обличии,
Что проглотит зритель всё равно.
Та картинна для Z патриотов,
Но, попав под гибельный обстрел,
Ванька ужаснется, это что-то,
Как в браваде вовсе он не смел.
А зомбовикам то не расскажут,
Чтоб не расхотелось умирать,
Утинская заповедь обяжет
Всем сплотиться в боевую рать.
Чем тупей народ, пустоголовей,
Тем его быстрее убедить.
Стадное людское поголовье
Завсегда готово кровь пролить,
Броситься в окопы одержимо,
Так как приказал им преидент,
Соловьёва баснями движимы,
Те осуществят всё то в момент.
Самая продвинутая в мире,
Нация поверит ему слепо,
Даже предсказаниям в сортире,
Как бы не звучали те нелепо,
Веря в то, что будущее станет
И благополучней, и светлей,
Только лишь страна с колен вспрянет.
Умирайте ж с песней веселей !
23.07.24.


Рецензии