Горизонты разума 016 DH3a9b2f47
Раскрывают правду мертвых глаз
Забытые мечты и роли
Растворяются в потоке фраз
Мир, утонувший в грязи и стали
Где сердца превращены в металл
Где верность прячется в подвале
И уродство приняло пьедестал
Свет исчезает в серых тенях
Разумом овладевает мрак
И в бездне, полной пустых обещаний
Звучит предательский страх
Но есть надежда на пробуждение
В угасающих искрах души
Что поднимут нас из забвения
И вернут смысл жизни всей земли.
UVA
Свидетельство о публикации №124080405176