Мой мир

Кто бы что не говорил
Для меня мир всё же мил!
Не пугаюсь я препятствий
Каждый раз скажу-"Ну здравствуй!"
Здравствуй день!
Любимый! Небо!
На работу еду в лето...
Жизнь люблю до исступленья...
Я дружу с самим везеньем.
Обожаю мир, кружусь.
И проблемам не сдаюсь!
Я хочу вас заразить этой жизнью дорожить!


Рецензии