Радка моя любимая
Я буду любить мою Радку, мою Радушку,
Мою Радёнку, Радёшку всегда.
Чадушко моё, чадушко...
Рада, само веселье!
Рада - огромный взрыв.
Всё уйдёт совершенно,
Но любовь не уходит
К человеку. Она моя дочь.
Но она просто мой человек...
Она просто мою человек.
И, короч,
Она одна такая.
Свидетельство о публикации №124080405170