Всегда отдыхал на природе

Начинается рассвет.
Мне покоя уже нет.
Я пойду теперь к пруду,
Захватив с собой уду.

Вот такой уж я старик.
Лежать долго не привык.
Коли путь в лес не далёк,
Иногда зайду в лесок.

Рыб ловить, грибы искать
Для меня то благодать.
В санаториях не бывал.
Лишь на природе отдыхал.


Рецензии