я твоя и не твоя!

Осторожно, я упряма!
Осторожно, я мила!
Я не гарпия, не яма,
Лишь пишу свои слова.

Осторожно, я ненастна!
И порой как шторм из роз.
Может даже я опасна,
Раз танцую у берез...

Эта шёлковая юбка
вместе с кофтой неспроста
У меня поэта дудка,
я лишь там где красота!

Осторожно, я счастливой!
и ненастной тоже я.
я порой невыносима!
я твоя и не твоя!


Рецензии