Дикий колосок

и хоть я колосковой но в тебе.
всегда милашка, дикий колосок.
поэтому и утро есть во мне
и свой необитаемый мирок

Где птицы как крылатые цветы
И луг из необычности долин,
Особенные дикостью холсты
Сквозь трепетность да чУдовость картин.

Бывает в штиль мой тонок голосок
Так я могу бороться, жить в борьбе
Для солнца утром домик — колосок,
А я хочу быть лучшею в тебе.


Рецензии