Мы, не плакали, мы-не смеялись

Мы,не плакали,мы-не смеялись
Просто тело ,лежало во рву,
Обознались,мы все-обознались
Только вот почему я реву?

Забирайте-сказали,коль ваше
Надоело,в войну хоронить,
Забираем его-забираем
И стараемся к дому убыть.

Просто так,опустели станицы
Непонятная эта война,
Ненавистная нам Заграница
И на нас,как сафари-бойня.

Мы везем,похоронные дроги
Край кладбища-тебя схороню,
Оберечь обещали станицу
Значит я,на войну-ухожу....


Рецензии