Такие тучки, а я счастливой

Такие
тучки,
а я
счастливой
и дремлет вечер
почти
красивым.

и тополь знает
лагуны
эти
когда ныряешь в любовь
на свете.

И дерзкой
самой,
и в розы
будто
одеты двое —
любовь и утро.

В буфете сонном всё
мотыльковым.
Таким чудесным,
буфетным
снова.

И дикой самой и
в чарах будто
Сияют двое —
любовь и утро.

И честным поле
в окне
бывая,
почти без кроя,
всегда без
края.

Прекрасным поле
навеки
будто
И те же двое —
любовь
и утро


Рецензии