То хорошо, что в меру...

То хорошо , что в меру - банально каждый знает !
Пример вот соль земная , люд - натрий хлор зовёт !
Коль пища не солёная - невкусная бывает !
Но если пересолишь ... - НЕ КАЖДЫЙ РОТ ВОЗЬМЁТ !


Рецензии