Упрямится моя душа тихонько

Упрямится моя душа тихонько
Взирая на тебя из моих глаз.
Тебя во мне, меня в тебе уж столько,
Что не похитить злостному двух нас.

Поэтому молчу в его лицо я.
И чуют за спиною тополя,
Что злостный пусть сдается так, без боя,
Пока в него летят твои слова.

В него ты смотришь чуя зверем зверя,
я улыбаюсь только одному,
которому душой тихонько верю,
В котором не ундиною тону.


Рецензии