чувствуя солнце

Сонеты
взирают
со звездного
донца
я золото чувствую,
чувствуя
солнце!
Оно выплывает
сияя
с разбега
любимым и главным
из синего
снега.

Ему не сказали,
что сердце
ворчало,
что я лишь по солнцу,
как
небо
скучала.

Не сразу
поверив,
что лучшим
вернулось,
я будто тихонько
на свет
обернулась...

И свет, словно
плащ
обернув
радость эту,
слегка кулаком
врезал
гнусному
ветру.


Рецензии