У бассейна в полусне

Рецензия на «Утреннее, дачное... Натуральные стихи. Чёрный юмор»
(Руслана-Лея Войнович)

Бассейн из берегов выходит,
Как буд- то море-океан
Сижу на этом берегу я.
Не трезв,но и совсем не пьян,

Смотрю я тупо на людишек,
Которые туда- сюда:
Купаются, кричат, резвятся
Перед глазами у меня

И ничего не понимаю
Зачем они пришли сюда?
Акулы рядом проплывают
Вот вот случится здесь беда...

Свидетелем быть не хочу я,
Отсюда нужно мне сбежать...
Пойду домой , где мне спокойно,
В постельку лягу я поспать...)))


Рецензии
..ха-ха..., молодец, Раисочка, что поставила рецку!
Ещё бы дала ссылку на сам стих для удвоенной "радости".
.
Приветик!

Руслана-Лея Войнович   08.08.2024 17:42     Заявить о нарушении