хапчхих
голод быть несомненно смелым,
обрести белоснежные крылья,
и в полёте затмить всё небо,
одарить безнадежных смехом,
ненадёжным всучить доверие,
чтоб спасибо звучало эхом,
сквозь раскрытые настежь двери,
я хочу благородству почесть,
а за ним постоянство правды,
недосказанность многоточий
перебить бесконечной мантрой,
и словами заполнить бездну,
их топтать и стремиться выше,
мне неважно куда залезу,
я хочу, чтобы каждый слышал,
о свободе, на миг очнувшись,
разгрести смог меж рёбер мусор,
клетки ржавых идей пусть трусам
остаются, а нам и так-то
достаётся кривиться тактом,
от антрактов филейных трактов,
слог линеен, советский трактор
тарахтит, от того вальсуют
шестерёнки и железяки,
если браться за холостую,
то расслабить дозволено булки.
***
будет бой, накипевшие страсти,
нихуя - на китайском здрасьте,
взрослым - отдых, их детям - краски
на здоровье пускай рисуют...
Свидетельство о публикации №124080400508