Я кричу живу
ВОСПРИНЯТЬ ЧИСТОТУ
СВЕТЛУЮ РАДОСТЬ
МЕЧТЫ КРАСОТУ
ПОЗВОЛЕНО ЛИ МНЕ
ВСТРЕТИТЬ ВЕСНУ
ЯРКУЮ НЕЖНУЮ
ЕЁ ПРОСТОТУ
ПОЗВОЛЕНО ЛИ МНЕ
ЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ
С ВЕТРОМ ИГРИВЫМ
НОСИТЬСЯ В ЛУГАХ
ПОЗВОЛЕНО ЛИ МНЕ
ЖИТЬ Н А Я В У
ПОЗВОЛЕНО ЛИ
ДА Я КРИЧУ Ж И В У
04.08.2024.
-БЕЗ ЗНАКОВ-
Свидетельство о публикации №124080405077