Россия милая!

Россия милая ! Храни своих детей !
Умнейших мальчиков и милых дочерей!
Пусть счастье матери вернется в каждый дом!
Пусть русские мальчишки резвятся за окном !
         Люди всей планеты ! молитесь за детей !
         За добрый мальчуганов и милых дочерей !
         И пусть бушуют вьюги на континенте том!
         А в нашем  добром доме детишек перезвон!
Россия милая ! Храни своих детей!


Рецензии