Пусть не пою, как Коля Басков

Пусть  не  пою , как  Коля  Басков ,
Со  мной  не  дружит  Харатьян ,
Но  я  сейчас  без  всяких  дрязгов
Собой  на  днюху  был  позван .

Да , августовский  день  сегодня
И  грустен  с  самого  утра .
Как  всадник  опустил  поводья
У  вдаль  бредущего  коня .

Шестёрка  слева , вслед  семёрка .
Да  атмосферой  давят  вниз .
Хоть  с  жизнью  нету  вовсе  торга ,
Но  каждым  утром  жду  сюрприз .

Далековато  до  столетья .
Гуляет  ветер  в  голове .
И  с  каждым  годом  междометья
Главенствуют  в  моей  судьбе .

Глаза  потухли , не  искрятся ,
Лишь  сердце  бешено  стучит .
Уже  и  мысли  не  роятся .
И  тишиной  вокруг  знобит . 

В  часы  ночные  не  витаю
Во  сне , где  разные  миры .
И  рост  прервался , не  летаю .
Такие  правила  игры .
         04.08.2024


Рецензии