Вдохновение
Настоящих живых людей,
Чьи сердца не боятся олова,
Преданность скрученных костей.
Чье уродство без повода
Добивается этих смертей,
Исподтишка раны дробят им,
Ждут опухоли скорей.
Радуга незаметных лучей,
Вытравленные разумы,
Самоуничтожение массы —
Дружелюбные инструменты кстати.
Подавленное мышление,
Бездумное потребление,
Вековые мученики
Заберут у тебя лучшее.
Поиграются ценностями души,
Вдохновленные чмошниками.
Им теперь всё можно —
Откровенный, безнаказанный беспредел.
Никто ничего не сделал,
"Их разум" не захотел.
Свидетельство о публикации №124080405017