Мама варит кашу, еще вкусней

Мама варит кашу,еще вкусней,
На душе повеселей, от задуманных затей.
Раб, но в совести, своей.
Свобода и Любовь, всего всегда важней.

А то, не будет и людей,
А только, пару колдырей,
"Я," и пъяница при ней.
Буд-то не, с кем говорить.

А лучше, сразу удалить.
От души, невзрачный вид.
Коли, если, не болит,
Если, слезы, льешь, тогда навзрыд.

Кто обидел и простил?
Извини, щас удивил.
Кто удивил, тот победил.
Суворов, так и говорил.

А, ты вцепился, фарисейством,
И, ни чего, не говоришь.
А, я запутался, в твоих волосах
И напряжение прошло.

Пора семью, вовремя создать.
А, я как белый конь
Не рифмуется, сейчас,
А потом, как в первый класс.

Бог все ведает, про нас.

4.08.2024


Рецензии