Эх, душа, душа!
Кто родил тебя?!В пелёнках?
Или в кружевах живёшь?
Слёту так и не поймёшь
То гордишься, то поскачешь
То даёшь кому-то сдачи
То обнимешь и прижмёшь
То слезою хлынет дождь
Эх, душа, душа, душонка
Помурлыкаешь котёнком
Теплом греешь неспеша
Нам с тобою ни гроша
Ни копейки медной надо
Ни чудес от автострады
Просто быть-творить, любить
И с друг другом говорить
Что сегодня?, как дела?
С чем проснулась милая?
Если дышишь , знать жива
Моя непоколебимая...
Улыбаюсь ей в ответ
нынче утро раннее
Проживём сей день бед?
Со "вкусом" , многограннее
Напитаем день собой
Не в колючках ёжиком
Птицы вон наперебой
Балуются коржиком...
Будем жить без калаша
Без борьбы и тыла
Жизнь конечно хороша, -
Когда друг другу милы...
17ч45мин.
04.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080405002