Держусь

На меня напала внезапная, ничем не смываемая грусть.
Был бы рад сказать, что держусь,
Но, увы, не держусь.
Эта грусть, словно бешеный пёс,
Что заразу под кожу занёс
И теперь уцепился за шею, глодая мои позвонки.
Звони мне сейчас, не звони - не помогут ничьи звонки.

27 июля 2020


Рецензии