Сначала золотая тишина...

Сначала золотая тишина,
И золотые листья сверху,
Деревья видят солнце из холма,
А я согрелась и запламенела,
Когда накрыла от тебя волна,
И я узнала,
Что ты уже проснулся
Хотя ночная тьма
Ещё не превратилась в утро.
Зато ты слышишь соловья,
А мне под птичий гомон
Раньше
Выплывает солнце.
И я мечтаю,
Мысли отправляя
На северо-восток,
Не понимая,
Как они в итоге долетают.
Как будто солнце отражает взгляды
Со всех сторон,
Как будто в топку я бросаю
Свою любовь,
И всё вокруг она разогревает.


Рецензии