Лета полотно

Дятел с ветки вниз сорвался,
На другую ветку сел,
Нам с Илоной след остался
Где он этого хотел.

Мы под деревом стояли
И смотрели на него,
Растекались неба дали
Прям на лета полотно.
              04.07.94г.


Рецензии
Со стороны виднее,
С мудростью яснее.Спасибо.

Забина   04.08.2024 10:58     Заявить о нарушении