нимизма

вверху оттенков синего тьма
от никакого до никакого
напрасно я с закатом в связи
высматривал теплей компонент
печально даже мизерной ма
лости для протокола прикола
ей-богу ну хоть сам завози
глаза о небо сломаны—нет


Рецензии