Несмотря ни на что

Бороться за свои мечты,
Идти наперекор судьбе,
Сражаться против пустоты,
Возможно пасть в своей борьбе..

А может стоит сдаться?
Переступить разбитые осколки.
С тяжелым сердцем с ними попрощаться,
Терпеть навек в нем острые иголки..

Руками спешно собирая,
Порезав пальцы о края,
Картина снова оживала
Но швы не спрятать никуда.

Пальцы раненые гладят
Фрагменты прошлых дальних дней,
Непоправимое исправить,
Утешить скорбь в груди своей..

В войне за прошлое и правду
Там нет ошибочных путей
Лишь веры мало исправить завтра
И мало множества ночей...


Рецензии
Талантливо вами написан стих.

Сергей Лутков   05.08.2024 15:54     Заявить о нарушении