Бог наказал меня любовью

Бог наказал меня любовью!
Чтоб я познала эту боль
И унесла её с собою
В тот мир,но только не с тобой.
Чтоб я познала её муки
И ночи долгие без сна,
И горечь расставанья утром,
Закрыв ладонями глаза,
Чтоб не скатилася слеза...
Бог наказал меня любовью!
Но дал мне счастье быть
 с тобой
Пусть не всегда,пускай порою
Но знала я,что ты был
 мой!!!


Рецензии