Как низко кучевые облака

Как низко кучевые облака
В разлившейся небесной синеве.
Того гляди в чудесном волшебстве
До них дотянется моя рука.

Я нахожусь в пленительности чувств,
Каких-то притяжений неземных.
Мой голос затаился, он затих.
Но вовсе мир души моей не пуст.

Влечёт загадочность небес слегка,
Хотя в них скрыто столько разных тайн.
Какой неподражаемый дизайн...
Как низко кучевые  облака...


Фото автора.


Рецензии