Я не я и хата не моЯ...

Я не я и хата не моя, но Я
тебя люблю,
эту жизнь как Миг. Её ценю!
А всё остальное,скажу я Вам
дело житейское...
И появление на свет, не желание
твоё, а семейное меню!

Живёшь своей ты жизнью напрокат
за то вас я не виню...
Оставил след, построил Дом и дерево
с Дитём взрастил,
жил по совести, плохое не чинил...
А врагов своих, всех давно простил!

Жизнь не вечна, но для тебя как вечность.
И наступит, как для плода, зрелость...
Каждый станет частицей пыли мироздания,
вот вам мой ответ.
Никто не знает, куда нас забросит, в теле
странствующих будущем комет!


Рецензии
Анварбек! Очень понравилось Ваше стихотворение! С наилучшими пожеланиями Анна.

Анна Васильевна Шалыго   12.08.2024 09:27     Заявить о нарушении