А у нас во дворе есть машина одна...

А у нас во дворе
Есть машина одна.
Среди серых машин
Так приметна она.

Я гляжу ей вслед.
Счастлив мой сосед.
А я всё гляжу,
Глаз не отвожу...

Весь в обвесах стоит
Тот крутой аппарат.
Да и диски литьё
Там на двадцать стоят.

Я гляжу ей вслед.
Счастлив мой сосед.
А я всё гляжу,
Глаз не отвожу...

Панорама на нём,
- Ну как в лучших авто.
И классный сабвуфер
- Словно бы волшебство.

Я гляжу ей вслед.
Счастлив мой сосед.
А я всё гляжу,
Глаз не отвожу...

Я мечтаю о ней.
И не ем и не сплю.
Да завтра поеду
Я её и куплю.

Я гляжу ей вслед.
Счастлив мой сосед.
А я всё гляжу,
Глаз не отвожу...

Пришёл в автосалон.
Там красотка стоит.
Та бричка, что супер,
И что лишь для элит.

Я гляжу ей вслед.
Счастлив мой сосед.
А я всё гляжу,
Глаз не отвожу...

А у нас во дворе
Есть машина одна.
Как жаль, как на яхту
У той тачки цена.

Я гляжу ей вслед.
Бедный мой сосед.
Да на фиг тачка мне
Да по такой цене?...

© Юрий Тарасов.
   
   




   


Рецензии