Улетели мои журавли
улетели мои журавли.
Незаметно года,
утекли, как вода,
в омут чувства меня завели.
Не ждала, не хотела любви,
не ходи, душу мне не трави.
Не ищи, не звони,
а другой замени
и женою её назови.
Наши ночи и дни отцвели,
уезжаю от этой земли.
Вновь откроешь сезон,
будет сладок твой сон,
улетели мои журавли.
Улетели.
Свидетельство о публикации №124080404891