Слёзы сердца
Не узнаешь ты их смысла.
Осуждать всегда готовы.
Принимать не хватит сердца.
Личный выбор быть такою.
Не боюсь ни слов, ни взглядов.
Плачу вдоволь, чтоб легчало.
Не стихи, всего лишь мысли.
Капли только вытираю.
Моё сердце тихо плачет.
Не могло ведь быть иначе.
Пусть я всё перенесу!
Свидетельство о публикации №124080404889