Ты послан мне с небес

Ты послан мне
с небес.
С неведомой звезды.
Ты послан мне
с любовью,
Ты ангел нежный мой.
Ты для меня
 весь мир!
Мне хорошо с тобою.
Ты подарил любовь,
свет звёзд,покой.
Тебя люблю ,тобою
дорожу
Храню тебя я в сердца глубине
В своих ладонях
 счастье я держу
С небес,тобой,
подаренное мне!..


Рецензии