На жизненном пути
Однажды нужно вовремя остановиться,
И оглянуться на свершённые дела.
Чтобы, в последствии, не слишком удивиться,
Тому, что пройдена последняя черта.
Когда-то можно, в чём-то, просто сделать выбор,
А где-то нужно сделать верный шаг!
Порой не важен у орудия калибр,
Чтоб разогнать на улице, считающих ворон, зевак.
Достаточно иметь для целей - веру!
Чтобы немыслимых в пути, достичь высот!
И не стремиться выстроить, средь дураков, карьеру,
Иначе будешь мыслить сам, как круглый идиот!
Свидетельство о публикации №124080404884