Поющий Дух со Шрамом, -исчезни навсегда!

 Известен Людям Дух Святой,-
но есть ещё и Злой!
Тревожит Он людской Покой,-
летает над Землёй!

Горит Земля в Огне Войны,-
Поёт от радости Злой Дух!
Вдруг,перед Ним,СТЕНОЮ-
   - СВЯТОЙ ДУХ!

Мотив забыв,на Вой тут
перешёл
со ШРАМОМ ДУХ ПОЮЩИЙ!

Уймись,сиренами не Вой,
ПОЮЩИЙ ДУХ Войны!
Под Вой сирен исчезни
НАВСЕГДА С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!


Рецензии