Господь Владыка освяти на путь

Господь Владыка освяти нам путь !
Господь Владыка отведи напасти !
Господь Всевышний властелином будь !
Господь Всевышний подари нам счастье!
       Пусть сбудутся и планы и мечты !
       Пусть Дом наполнится веселыми стихами !
       Пусть детский гомон радует сынов!
       И детский смех приносит радость маме!


Рецензии