Спас Нерукотворный

Спас нерукотворный в облаках витает ,
Купола златые с неба охраняет .
Спас нерукотворный преклоню колени ,
Ты пошли нам Боже свое благословенье!
      Ты пошли нам счастья и удачи в жизни !
      Помоги нам грешным и моей Отчизне!
      Пусть нам светит солнце и родятся дети !
      Что бы дети были лучше всех на свете!
Что бы счастье в жизни их сопровождало
И удача в жизни их оберегала!


Рецензии