Воспоминания о детстве

Помню я пионерское детство,
Как вожатою был соблазнен.
В первый раз.Всё прошло без последствий.
Был без ЗППП купидон.

Бормотуху тянули с Галинкой,
Сигареты таскал у отца.
Целовались.Вздымалась ширинка
Деним джинсов.Откуда?Фарца.

Дефицитом был Е 320,
Приходилось жевачку жевать.
Любера бились с бритыми наци
И могил тех уже не сыскать.

Старшаки возвращались с Афгана,
И бывало без ножки одной.
Шансов тьма в 90-х настала,
В ОПГ пацаны шли гурьбой.

Клей не нюхали,соли не "жрали",
Был немыслим для нас интернет.
Со шнурками Союз,жаль,про*рали
За печенье и банку конфет.

              30.07.2024


Рецензии