1я мировая

Спрячь глаза ты свои от солдат
Спрячь от тех кого видешь впервые
Отведи ты свой бешеный взгляд
Пусть не вспомнят они твоё имя

Они верят в тебя, как в отца
Твоё слово для них, как молитва
Разрываются в бое сердца
Предстоит им кровавая битва

Обещанье кому то ты дал
Их направить на бой и победу
А теперь понимаешь, что врал
Донесения диктуя к обеду

Разве сможет, когда то простить
Эта степь, что пропитанна кровью
Она ждет и она будет мстить
Называя отмшенье любовью


Рецензии