Часы Судного дня непрестанно идут!

Часы Судного дня непрестанно идут,
И показывают уже без двух минут!
И чтобы не наступила ядерная полуночь,
Всем нам надо объединиться и земле помочь!

Люди! Скорее включайте вы свои мозги!
Ведь в мыслях своих сами себе вы враги.
Перевернётся весь мир в одночасие вдруг.
И очнутся все люди от сна, испытав испуг!


Рецензии