Мой конец
По росе бегу босой.
Путь мой скорый, млечен
Она, смерть, идёт за мной.
Очень жаль мне, что так мало
Отвелось пожить в Раю.
Не сказал о самом главном
Что одну её люблю.
Было всё на свете этом
Радость, горе и печаль.
Но пришлось уйти мне летом
И за всё готов я отвечать.
За твои, мамуля, слёзы
За неверную любовь.
За то, что я накупоросил
И причинил всем эту боль.
Я знаю, мало жить осталось
Смерть близко ходит по пятам.
Моё сердечко очень сжалось
Всё как будет, знаю сам.
Боюсь, что час расплаты
Наступит от родной сестры.
И буду я распятый
Висеть до той поры.
Пока Елена, сжалясь,
Не принесёт воды.
А другие, насмехаясь,
Затрут её следы.
19.00 мск
3.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124080404752