Сладкая жизнь

Боже, как хорошо летним днем
По бокалу просекко вдвоем
На веранде с изысканной кухней,
Пока город под теплым дождем.

Тальятелле, хамон, пармезан…
Что за искорки в хитрых глазах?
«Покупаешь меня, приручаешь?
Не надейся)))», — смеюсь как пацан.

Пусть горчит эта сладкая жизнь,
Пусть как миг это лето бежит…
Мы запомним навеки друг друга,
А сегодня не будем спешить.


04.08.2024


Рецензии