В середине пути

 Дорога вьётся ровная, проверенная...

 И мы шаги широкие отмеривали,

 И к цели приближались каждый миг,

 Где у калитки ветхой ждёт старик.

 Но кажется, что не туда сворачиваем,

 Где пойло, за разбойный клад оплаченное,

 И надо бы идти путём другим.

 Но тянет нас обмана старый дым.


Рецензии