Перо поэта - росчерк по судьбе
https://ok.ru/music/track/125404419277268
Конец июля. Летом знойно дышится…,
А помнишь жар огня любви зимой?!..
Мне о тебе теперь легко так пишется,
Должно быть, легче чем тебе самой…
Ты рядом виртуально, и я выше сам…,
И мне приятно думать о тебе…
Ведь для тебя само собою пишется:
Перо поэта – росчерк по Судьбе…
И пусть тревожно мир куда-то движется,
И ты не стала ближе ни на шаг…
Но о тебе всегда легко мне пишется
И ввысь стремятся тело и душа…
Года летят…, а ветер также рыщет всё…
И раздувает в пламя угольки…
Мне для тебя всегда легко так пишется,
Ведь ты «на расстоянии руки».
Свидетельство о публикации №124080404727