4 Августа. Мысли вслух...
- Всем существом и сердцем и душой.
Крепко обнимайте их руками,
Срок жизни ведь отпущен небольшой...
Обнимайте их, друзья, молитвой,
У Бога помощи и милости просите.
Дарите им внимание и любовь,
Не ругайте ни когда и не вините.
Ведь жизнь нам, Господом, дана,
Она увы, у всех одна...
Свидетельство о публикации №124080404723
Ирина Михеева 4 06.08.2024 12:13 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 06.08.2024 20:28 Заявить о нарушении