Никто не вернется живым
И канут в лету наши имена
Без нас на свете каждый обойдется
-У жизни невысокая цена.
Она невысока в масштабе мира
Но так ли дорога она для нас?
Однажды опустевшая квартира
За нас не скажет сказанных ей фраз.
И все, что мы не сделали когда-то,
Уже не будет значить ничего.
Всему на свете время до заката,
Которое не так уж велико.
Никто живым отсюда не вернется
Как нам бы ни хотелось забывать.
Не страшно, если кто-то ошибётся,
Страшнее не попробовать начать.
Свидетельство о публикации №124080404673