Сдержанность - воздержанность - добромыслеправие
Запомни друг и приуймись.
Всего один ты не исправишь.
НО МЫСЛЬ ПОДАТЬ.., И ОТОЙТИ.
- ЭТО ВЕЛИКОЕ ЗНАМЕНЬЕ!!!
СДЕРЖАННОСТЬ - ВОЗДЕРЖАННОСТЬ,
ОНИ ЗДЕСЬ ВЕРНЫ ДЛЯ ТАКОГО, ЧТО
НЕ ИЗУЧЕН НО, ОН ЕСТЬ
И ДОБРОТА СПАСАЕТ СНОВА.
СДЕРЖАННОСТЬ - РАСТЕРЯННОСТЬ, -
НАДЕЖДА ЛИШЬ НА РАЗУМ СНОВА.
А РАЗУМ ДАН НАМ ЛИШЬ ОТ БОГА.
А ДЛЯ НАЦИСТОВ, ЧТО ЕСТЬ БОГ?
"БОГ - ДОБРОДЕТЕЛЬ ДЛЯ ЛЮБОГО."
Свидетельство о публикации №124080404671