Мой Генерал!

Мой Генерал! Мой Генерал!
Любовью служишь Ты Отчизне !
Суровый взгляд ! И мудрый взгляд !
Ты Победитель в нашей жизни !
         Мой Генерал! Мой Генерал!
         Как много сделал для Отчизны!
         Ты как всегда в передовой
         Ты грудью защищаешь честь Отчизны!
Суровый взгляд и жизнь играет !
Тебя весь Мир наш уважает !
Ты гордость народа , сила и Слава!
Тобой гордится вся наша Держава!
         Мой Генерал! Мой Генерал!
         Тебе в России честь и Слава!
         Ты Гений и всегда Герой !
         Тобой гордится вся Держава!
Слава! Слава! Слава!


Рецензии