Золотые орехи
Я иду с ракетками в мини юбке,
Рисунок мной созданный на маечке,
Идут следом белые, высокие коты...
На каждом ошейник золотой с булавкой,
Они пристегнуты к воздуху моему,
Я танцуя, припеваючи в гольфах иду,
Сейчас буду играть с умной головкой.
Подавай, милый человек с золотыми часами,
Сколько на твоих, на моих то вечность,
Будем соревноваться или есть наличность?
Коты засмеются, шутка, ребята, играем...
Свидетельство о публикации №124080404661