Почему не отозвался лестно?
- Почему не отозвался лестно? - Чуть коснувшись женственности тем?
- Взглянешь лишний раз, да! - Интересно! Только интересно не совсем?
- Принимай купальник адекватно, волны, солнце, связывая с ним!
- Как бы, не заводит? - Ну, понятно! Дома - про экстрим поговорим!
Нижнее бельё солидной дамы видом столь должно быть не в огрех!
- Соглашусь, что в качестве рекламы, может гарантировать успех!
*****
Свидетельство о публикации №124080404654