И тихо буду слушать свою душу

Когда уставшая прилягу на диван,
И мир звонками растревожит душу,
Я отключу свой телефон на час
И тихо буду слушать свою душу.

Она всё рвётся неугомонная душа,
Ей хочется и то, и это,
И не даёт покоя никогда,
И ластится как кошка
На коленях грустного поэта.

Ну приласкай меня ещё разок,
Дай мне почувствовать любви признания,
И успокоив  душу как дитя,
Я погружаюсь в сон миров сознания.


Рецензии